Фитнес центр г. Николаев

Комментариев нет
postmeta -->
изображение_viber_2020-05-18_09-56-40

изображение_viber_2020-05-18_09-56-40

 

В 2017-м году был выполнен проект строительства магазина спортивных товаров с гимнастическим и тренажерным залом в городе Николаев.

Проектом создан архитектурный образ, в котором  объемно-планировочное решение объединяет функциональные, архитектурно-художественные и экономические требования.

Четкость, геометризм и лаконичность форм  композиции  здания, монолитность внешнего облика противопоставлены окружающему природному ландшафту, образовав архитектурную доминанту по ул. Строителей.

Проектируемый объект представляет собой отдельно стоящее общественное здание  бытового обслуживания в котором, согласно задания на проектирование, объеденены функционально :

–  непродовольственный специализированный с ограниченным асортиментом магазин  спортивных товаров (салон-магазин площадью 25 м2 по продаже спортивного  оборудования, такого как беговые дорожки, силовые тренажеры,штанги, диски, грифы, рукоятки, турники, шведские стенки итп ), продажи в котором осуществляются  в сегменте «В2В» («Business to business» – «бизнес для бизнеса») , характер работы которого направлен  не на конечного рядового потребителя, а на такие же компании, то есть на другой бизнес;

– тренажерный и гимнастические залы вместимостью 20 человек каждый со вспомогательными помещениями для их обслуживания, таких как раздевалки (МиЖ) на 30 человек каждая с душевыми и санузлами, комната медсестры, служебное помещение администрации, бытовые помещения персонала (МиЖ), комнаты инструкторского и тренерского состава (МиЖ).

Проектируемое здание в плане прямоугольной формы длинной стороной вытянуто вдоль ул. Строителей с размерами цокольного и первого этажей в осях 28.5м х 13.2м.

Состоянием на весну 2020 года, выполнены монолитные работы до отметки 0,000.

АР фитнесцентра (выдача) Model (1)

пример чертежа2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *