Курортно-развлекательный комплекс в c. Коблево на Черном море

Комментариев нет
postmeta -->
18 f

18 f

В 2018-м году были выполнены предпроектные эскизные проработки застройки курортно-развлекательного комплекса в c. Коблево на Черном море.

Были выполнены проекты ремонта и реконструкций существующих корпусов. Сформулировано предложение по развитию существующей инфраструктуры.

Разработано концептуальное предложение по созданию морского курорта с лесной сосновой зоной в Николаевской области, на базе села Коблево с достаточным количеством видов времяпровождения с пользой для тела и души, начиная от бега и заканчивая СПА-процедурами, конными и вело- прогулками.

Концепция заключалась в создании нескольких типов коттеджев в сосновом лесу. Идея, лежащая в основе концепции всего здания и его интерьера, в частности, заключается в интеграции в окружающее природное пространство.
Эта идея доминирует над всеми внутренними решениями.

Гостевые домики представляют собой быстровозводимые каркасные конструкции, выполненные по авторским эскизам из облегченных металлических деталей на киевском предприятии «БФ Завод».  Площадь такого дома – 32 м², а  общий  вес  каркаса  и  сэндвич-панелей, которыми  покрыта конструкция и полы, – 2200 кг.

Архитектурный концепт домика позволяет легко играть с цветом и фактурами материала. Иза-за простоты планировки возможно блокирование домиков вплотную, возможность шахматной расстановки или просто произвольной расстановки в лесу не затрагивая существующие деревья в лесу или посадке.

На первом этаже офисного здания есть стойка регистрации и администрация. На втором этаже есть гостиничные номера. Одна из стен здания полностью сделана из стекла. Окна в номерах максимального размера. Для облицовки наружных стен используются  термообработанная доска из ольхи. Его гетерогенная структура похожа на кору сосен, поэтому здание гармонично сочетается с окружающим лесом. Интерьеры офисного здания минималистичны.

111

2018.07.20Новый корпус - Рисунок # 3

коттедж 1

коттедж 2.2

 

шале 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *